Raviolis pot au feu
Bonjour !
Dans la suite des boulettes avec les restes de pot au feu ..
J'ai fait des raviolis pour le petit qui m'en réclamait !
Alors autant dire de suite que c'est bon mais long à préparer !
Mais qu'est-ce qu'on ne ferait pas pour faire plaisir !
Ma recette :
- Préparation de viande pour boulettes pot au feu environ la moitié de la dose préparée initialement
- de la pâte à pâtes fraîches
Préparation :
Le mieux est d'avoir une plaque à raviolis sinon il faudra préparer chaque ravioli 1 par 1.
Passer la pâte à pâte fraîches dans le laminoir de façon à obtenir de fines feuilles de pâtes , placer sur la plaque à raviolis et garnir chaque alvéole avec la préparation de viande , placer une autre feuille de pâte fraîche et souder au rouleau.
S'il reste du bouillon de pot au feu , cuire les raviolis quelques minutes dedans....ils sont cuit quand ils remontent à la surface.
Verser de la sauce tomate dans un plat à gratin.
Egoutter les raviolis et les placer dans le plat à gratin .
Verser le reste de la sauce tomate mélanger , saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire à 180°c pendant 30 mn.
Déguster bien chaud ...
Les miens ont rajouté dans leur assiette du gruyère râpé supplémentaire ! et en ont redemandé !
Bon appétit !
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