Bonjour !

Dans la suite des boulettes avec les restes de pot au feu ..

J'ai fait des raviolis pour le petit qui m'en réclamait !

Alors autant dire de suite que c'est bon mais long à préparer !

Mais qu'est-ce qu'on ne ferait pas pour faire plaisir !

Raviolis 10

Ma recette :

Préparation :

Le mieux est d'avoir une plaque à raviolis sinon il faudra préparer chaque ravioli 1 par 1.

Passer la pâte à pâte fraîches dans le laminoir de façon à obtenir de fines feuilles de pâtes , placer sur la plaque à raviolis et garnir chaque alvéole avec la préparation de viande , placer une autre feuille de pâte fraîche et souder au rouleau.

Raviolis 1
Raviolis 2
Raviolis 3
Raviolis 4

S'il reste du bouillon de pot au feu , cuire les raviolis quelques minutes dedans....ils sont cuit quand ils remontent à la surface.

Raviolis 5
Raviolis 6

Verser de la sauce tomate dans un plat à gratin.

Egoutter  les raviolis et les  placer dans le plat à gratin .

Verser le reste de la sauce tomate mélanger , saupoudrer de gruyère râpé.

Raviolis 7
Raviolis 8

Cuire à 180°c pendant 30 mn.

Raviolis 9

Déguster bien chaud ...

Les miens ont rajouté dans leur assiette du gruyère râpé supplémentaire ! et en ont redemandé !

Bon appétit !

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