Bonjour !

Envie d'un dessert caféiné ?

Alors en voilà un !

Panacotta café 5

Recette inspirée par Maxi Cuisine Mai 2014:

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 250 ml de crème liquide
  • 250 ml de lait concentré non sucré
  • 45 g de sucre en poudre
  • 5 g de gélatine = 2 feuilles et demi
  • 2 c à soupe de café soluble
  • 1 c à café d'extrait liquide de café

Préparation :

Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter à ébullition la crème+ le lait concentré non sucré  avec le sucre .

Panacotta café 1

Retirer du feu et ajouter le café soluble + l'extrait de café et bien mélanger.

Panacotta café 2

Ajouter la gélatine ramollie.

Verser dans des verrines et laisser refroidir.

Panacotta café 3

Réfirgérer 4 heures avant de servir.

Décorer avec un grain de café au chocolat !

Panacotta café 4

Une panna-cotta bien délicieuse à déguster !

On peut lui ajouter un biscuit café noir pour les gourmands !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !