Bonjour !
Envie d'un dessert caféiné ?
Alors en voilà un !
Recette inspirée par Maxi Cuisine Mai 2014:
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 250 ml de crème liquide
- 250 ml de lait concentré non sucré
- 45 g de sucre en poudre
- 5 g de gélatine = 2 feuilles et demi
- 2 c à soupe de café soluble
- 1 c à café d'extrait liquide de café
Préparation :
Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Porter à ébullition la crème+ le lait concentré non sucré avec le sucre .
Retirer du feu et ajouter le café soluble + l'extrait de café et bien mélanger.
Ajouter la gélatine ramollie.
Verser dans des verrines et laisser refroidir.
Réfirgérer 4 heures avant de servir.
Décorer avec un grain de café au chocolat !
Une panna-cotta bien délicieuse à déguster !
On peut lui ajouter un biscuit café noir pour les gourmands !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Yoloic