Macarons ganache framboises
Bonjour !
Après avoir réalisé les coques de macarons avec la poudre de blancs d'oeufs , il me fallait les garnir ....
Voilà une recette de ganache à la framboise pour changer de la confiture !
La recette :
Pour environ 30 macarons :
Ingrédients :
- 160 g de framboises surgelées ou fraîches si c'est la saison
- 80 g de chocolat blanc
- 1/2 feuille de gélatine
Préparation :
Ramollir la gélatine dansde l'eau froide.
Faire cuire les framboises dans une casserole et les passer au tamis pour ôter les pépins.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la pulpe de framboises , quand tout est bien fondu , ajouter la gélatine essorée .
Placer dans une poche à douille munie d'une douille lisse et laisser refroidir à température ambiante.
Sélectionner les coques et les garnir. Poser le dessus.
Attendre si possible 3 jours avant de les déguster , ils n'en seront que meilleurs !!!
Ils sont beaux n'est-ce pas ?
Et je vous garantis qu'ils ont aussi bons que beaux !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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