Bonjour !

Après avoir réalisé les coques de macarons avec la poudre de blancs d'oeufs , il me fallait les garnir ....

Voilà une recette de ganache à la framboise pour changer de la confiture !

Macarons framboises 4

La recette :

Pour environ 30 macarons :

Ingrédients :

  • 160 g de framboises surgelées ou fraîches si c'est la saison
  •  80 g de chocolat blanc
  • 1/2 feuille de gélatine

Préparation :

Ramollir la gélatine dansde l'eau froide.

Faire cuire les framboises dans une casserole  et les passer au tamis pour ôter les pépins.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la pulpe de framboises , quand tout est bien fondu , ajouter la gélatine essorée .

Macarons framboises 1

Placer dans une poche à douille munie d'une douille lisse et laisser refroidir à température ambiante.

Sélectionner les coques et les garnir. Poser le dessus.

Macarons framboises 2

Macarons framboises 3

Attendre si possible 3 jours avant de les déguster , ils n'en seront que meilleurs !!!

Ils sont beaux n'est-ce pas ?

Et je vous garantis qu'ils ont aussi bons que beaux !!

Macarons framboises 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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