750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
9 juillet 2017

Tiramisu rhubarbe cerises

Bonjour !

De la rhubarbe , des cerises , du mascarpone ....

Tous les ingrédients pour un dessert frais...

Rhubard curd cerises 1

Ma recette

Pour 6 coupes

Ingrédients :

Préparation :

Faire compoter les cerises quelques minutes avec 1 c à soupe de sucre. Réserver.

Préparer la crème au mascarpone :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes + le sucre + le mascarpone et fouetter / Vit 6 .

 Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.

Rhubard curd cerises 5

Montage :

Mixer ou écraser les biscuits et les répartir au fond de chaque coupe.

Rhubard curd cerises 3

Ajouter 2 c à soupe de rhubarb curd dans chaque.

Disposer des cerises sur le rhubarb curd.

Rhubard curd cerises 4

Ensuite , remplir la coupe avec la crème au mascarpone.

Je me suis servie d'une poche à douille pour les remplir juste comme je voulais .

Tiramisu fraises 12

 Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Rhubard curd cerises 1

Rhubard curd cerises 2

Il ne reste plus qu'à déguster !

C'est devenu un classqiue chez moi , on peut aussi le faire avec des cerises en conserve !

 Bonne réalisation!

Bonne dégustation !

****

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !

****

Poche à douille 

Coffret de douilles

AZ Boutique

logo-FR-21072016 az boutique

 

Commentaires
C
Une jolie utilisation de la rhubarbe, que j'adore ! Bises
Répondre
A
un tiramisu nouvelle version. merci
Répondre
I
Mes loulous petits comme grands n'apprécient pas la rhubarbe mais ton tiramisu est bien sympa
Répondre
M
Un tiramisu qui change de par ses saveurs! Aimant la rhubarbe, je suis sure que je me serais régalée avec ce petit dessert, miam!
Répondre
V
A nouveau un délice...une belle association de saveurs<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 942 489
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !