Tarte framboises
Bonjour !
Une tarte aux framboises pour le dessert cela vous tente ?
Alors celle-là est pour vous !
A faire aussi bien avec des framboises fraîches que des surgelées..
Là ce sont les dernières de mon jardin , j'ai la chance d'avoir des framboisisers qui donnent jusqu'à fin Octobre ....
Ma recette :
Pour une tarte diamètre 24 cm
Ingrédients :
- 1/ dose d'une pâte sablée sucrée Crillon
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 60 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Préparer la pâte à tarte comme indiqué dans la recette ICI.
Abaisser la pâte et garnir le plat à tarte, piquer le fond.
Disposer les framboises .
Mixer les oeufs +la crème + le sucre et verser sur le fond de tarte.
Enfourner et cuire 45 mn à 180°c.
Liasser refroidir et déguster froid.
Une bonne tarte , si vous aimez plus sucré , mettre un peu plus de sucre.
Elle a vite été mangée !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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