Bonjour !

J'ai acheté récemment des cervelas alsaciens et que faire en légumes avec ?

Une poêlée de chou blanc  ira très bien !

Poêlée chou 4

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 cervelas alsaciens
  • 1/2 chou blanc
  • 200 g de lardons allumettes
  • 1 oignon
  • sel + poivre

Préparation :

Dans une sauteuse , faire fondre les allumettes lardons , égoutter la graisse et remettre les lardons avec l'oignon émincé et faire revenir tout doucement.

Ajouter le chou blanc émincé finement + 1  verre d'eau , saler + poivrer et cuire tout doucement à couvert pendant environ 45 mn.

Poêlée chou 1

Poêlée chou 2

Il me restait des pommes de terre vapeur , je les ai ajoutées 15 mn avant le fin de la cuisson.

Cuire les cervelas alsaciens au four 15 mn à 210 °c .

Servir bien chaud.

C'était bien bon !!

Poêlée chou 3

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !