Poêlée de chou blanc au cervelas alsacien
Bonjour !
J'ai acheté récemment des cervelas alsaciens et que faire en légumes avec ?
Une poêlée de chou blanc ira très bien !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 cervelas alsaciens
- 1/2 chou blanc
- 200 g de lardons allumettes
- 1 oignon
- sel + poivre
Préparation :
Dans une sauteuse , faire fondre les allumettes lardons , égoutter la graisse et remettre les lardons avec l'oignon émincé et faire revenir tout doucement.
Ajouter le chou blanc émincé finement + 1 verre d'eau , saler + poivrer et cuire tout doucement à couvert pendant environ 45 mn.
Il me restait des pommes de terre vapeur , je les ai ajoutées 15 mn avant le fin de la cuisson.
Cuire les cervelas alsaciens au four 15 mn à 210 °c .
Servir bien chaud.
C'était bien bon !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !