Gratin au lait de coco
Bonjour !
Un gratin avec une saveur exotique ça vous dit ?
En voilà un qui devrait vous plaire autant qu'à nous !
Recette "Maxi Cuisine"
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 900 g de pommes de terre
- 900 g de courge butternut
- 6 tranches de bacon
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 boite de lait de coco ( 400 ml )
- 1 c à soupe de curry
- sel + poivre
Préparation :
Peler et émincer les oignons.
Peler les pommes de terre et les couper en morceaux pas trop gros.
Peler la butternut et la couper en lamelles.
Disposer les pommes de terre + la butternut + le bacon + les oignons + l'ail en poudre dans un plat à gratin.
Mélanger le lait de coco + les oeufs + le curry + le sel + le poivre et verser dans le plat à gratin.
Cuire 45 mn à 180°c.
Servir bien chaud !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !