Bonjour !

D'habitude , je sers les choux de Bruxelles ( frais uniquement jamais en boite ) en accompagnement de viande ....

Mais quand j'ai vu cette recette , j'ai tout de suite eu envie de tester ....

Tarte aux choux 8

Recette "Femme Actuelle"

Pour 6 personnes soit un plat à tarte diamètre 26 cm

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c.

Préparer la pâte à tarte , l'abaisser et garnir le plat à tarte , piquer le fond.

Tarte aux choux 2

Nettoyer les choux de Bruxelles et les blanchir 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.

Tarte aux choux 1

Les couper en 2 et les répartir sur le fond de tarte.

Tarte aux choux 3

Mixer les oeufs + la crème + le fromage blanc +la Maïzena + l'origan + le comté râpé + sel + poivre.

Tarte aux choux 5

Verser sur le fond de tarte.

Tarte aux choux 6

Enfourner et cuire 45 mn à 180°c four chaleur tournante.

Tarte aux choux 7

Servir chaud !

Tarte aux choux 9

Tarte aux choux 8

C'est bon et même si on n'est pas fan de choux de Bruxelles , ça passe très très bien !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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