Bonjour !

Envie d'une coupe douceur ?

Celle-là est fruitée et crémeuse ....

Coupe cerises 5

Ma recette :

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

Pour la crème pâtissière :

  • 250 g de lait
  • 2 oeufs
  • 25 g de farine
  • 60 g de sucre semoule
  • arôme vanille

Préparation :

Préparer les coupes :

Mettre le gâteau au chocolat émietté dans le fond des coupes , ajouter des cerises au naturel et du jus.

Coupe cerises 1

De la crème pâtissière:

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 7 mn / 90°c / Vit 4.

Coupe cerises 2

Verser dans les coupes . Laisser refroidir.

Coupe cerises 3

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Chauffer la moitié du coulis de cerises et y ajouter la gélatine , bien mélanger et ajouter au reste du coulis puis verser dans les coupes.

Terminer avec une cerise confite.

Coupe cerises 4

Réfrigérer 2 heures avant de servir.

Coupe cerises 5

Coupe cerises 6

C'est bon et facile !!

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****