Hot-dogs Chicago
Bonjour !
Toujours la semaine américaine ....
Après le Hot-Dog NYC , j'ai changé de ville et essayé le Chicago!
La recette selon le livre "Hot-dogs factory" des éditions Solar
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 petits pains pour Hot-Dogs
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tomates
- 4 gros cornichons type malossol
- 4 c à soupe de relish vert
- 4 c à café de moutarde douce ou américan mustard
- 8 pincée de sel au celeri
Préparation :
Couper les petits pains dans la longueur en laissant un côté attaché.
Faire tiédir les petits pains .....pour qu'ils restent bien moelleux je les ai fait tiédir à la vapeur : 15 mn / Varoma pour le Thermomix .
Pocher les saucisses dans de l'eau frémissante.
Tartiner chaque petit pain avec la moutarde , garnir avec des rondelles de tomates , recouvrir avec du relish , glisser la saucisse bien égouttée dessus , ajouter des rondelles de cornichons et fermer le petit pain.
Voilà c'est prêt !
Déguster sans attendre ce délicieux Hot-Dog Chicago !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****