Bonjour !

Toujours la semaine américaine ....

Après le Hot-Dog NYC , j'ai changé de ville et essayé le Chicago!

Hot Dog Chicago 3

La recette selon le livre "Hot-dogs factory" des éditions Solar

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 4 petits pains pour Hot-Dogs
  • 4 saucisses de Francfort
  • 2 tomates
  • 4 gros cornichons type malossol
  • 4 c à soupe de relish vert
  • 4 c à café de moutarde douce ou américan mustard
  • 8 pincée de sel au celeri

Préparation :

Couper les petits pains dans la longueur en laissant un côté attaché.

Hot dog

Faire tiédir les petits pains .....pour qu'ils restent bien moelleux je les ai fait tiédir à la vapeur : 15 mn / Varoma pour le Thermomix .

Pocher les saucisses dans de l'eau frémissante.

Tartiner chaque petit pain avec la moutarde , garnir avec des rondelles de tomates ,  recouvrir avec du relish , glisser la saucisse bien égouttée dessus , ajouter des rondelles de cornichons et fermer le petit pain.

Hot Dog Chicago 1

Hot Dog Chicago 2

Voilà c'est prêt !

Déguster sans attendre ce délicieux Hot-Dog Chicago  !

Hot Dog Chicago 3

Hot Dog Chicago 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****