Le pop corn parmesan paprika
Bonjour !
Les américains , comme vous le savez consomment beaucoup de pop corn ...alors pour aborder le week-end et toujours dans l'esprit américain qui a animé cette semaine , je vous propose du pop corn pour l’apéritif !
La recette d'après un magazine de magasin .
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 60 g de maïs à éclater
- 40 g de parmesan
- 2 c à café rases de paprika
- 2 c à soupe d'huile de tournesol
- sel
Préparation :
Mélanger le paprika + le parmesan. Réserver.
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans la sauteuse Flavorstone, et faire chauffer.
Ajouter le pop corn , mettre le couvercle et remuer en secouant la sauteuse pour bien imprégner le tout.
Après quelques minutes , le maïs éclate , conserver le couvercle posé , car ça saute partout et ça peut brûler , remuer de temps en temps , quand les "pop" diminuent , couper le feu et remuer régulièrement en secouant la sauteuse.
Hors du feu , ajouter immédiatement le parmesan au paprika , bien remuer pour bien enrober tous les grains et saler si besoin.
Voilà c'est prêt !
Tout simple et super bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****