Bonjour !

Les américains , comme vous le savez consomment beaucoup de pop corn ...alors pour aborder le week-end et toujours dans l'esprit américain qui a animé cette semaine , je vous propose du pop corn pour l’apéritif !

Pop corn parmesan 6

La recette d'après un magazine de magasin .

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 60 g de maïs à éclater
  • 40 g de parmesan
  • 2 c à café rases de paprika
  • 2 c à soupe d'huile de tournesol
  • sel

Préparation :

Mélanger le paprika + le parmesan. Réserver.

Pop corn parmesan 2

Mettre une cuillère à soupe d'huile dans la sauteuse Flavorstone, et faire chauffer.

Ajouter le pop corn  , mettre le couvercle et remuer en secouant la sauteuse pour bien imprégner le tout.

Pop corn parmesan 1

Après quelques minutes , le maïs éclate , conserver le couvercle posé , car ça saute partout et ça peut brûler , remuer de temps en temps , quand les "pop" diminuent , couper le feu et remuer régulièrement en secouant la sauteuse.

Pop corn parmesan 3

Hors du feu , ajouter immédiatement le parmesan au paprika , bien remuer pour bien enrober tous les grains et saler si besoin.

Pop corn parmesan 4

Voilà c'est prêt !

Tout simple et super bon !

Pop corn parmesan 5

Pop corn parmesan 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****