Bonjour !

Des fraises sur les étals ?

De quoi faire un bon coulis pour agrémenter un dessert...

J'ai choisi ce jour une panacotta ...

Dômes coco fraises 3

 

Ma recette :

Ingrédients :

  • 200 ml de lait de coco
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 70 g de sucre
  • 2 g d'agar-agar

Préparation :

Délayer l'agar-agar dans un peu de lait.

Dans une casserole , mélanger le lait + le lait de coco + le sucre + l'agar-agar délayé dans le lait.

Porter à ébullition et laisser frémir 2 mn.

Verser dans les moules demi-sphères.

Dômes coco fraises 1

Placer au frais pendant 2 heures.

Délayer l'agar-agar dans un peu de coulis de fraises puis ajouter tout le coulis et cuire 2 mn.

Laisser tiédir avant de verser sur les pannacotta.

Dômes coco fraises 2

Placer le tout au frais pendant encore 4 heures.

Démouler.

Servir bien frais.

Dômes coco fraises 3

Dômes coco fraises 4

Dômes coco fraises 5

Dômes coco fraises 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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