Bonjour !

Aujourd'hui un plat mijoté....

La joue de boeuf ...on la fait souvent dans le pot-au feu mais là j'ai testé une recette un peu différente.

Inspiration :Hors Serie Maxi Cuisine Automne 2012

Ingrédients :

 

Couper la joue de boeuf en morceaux et les faire revenir de chaque côté dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Saler ,poivrer et saupoudrer de curry

Joues de boeuf au lait de coco 1

 

Joues de boeuf au lait de coco 2

Joues de boeuf au lait de coco 3

Placer la viande dans la mijoteuse , ajouter le bocal de tomates au naturel avec le jus , émietter un bouillon de boeuf.

Joues de boeuf au lait de coco 4Fermer et cuire sur High pendant 4 heures.

Ouvrir , ajouter le lait de coco et cuire encore 2 heures.

Joues de boeuf au lait de coco 5

Servir avec des tagliatelles fraîches.

Joues de boeuf au lait de coco 6

Joues de boeuf au lait de coco 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Surprise ...la viande est très fondante , le lait de coco donne un moelleux sans laisser réellement le goût de coco.

Quand j'ai dit quelle viande c'était et quels étaient les ingrédients ...tous ont été étonnés ...

Mais ils  ont été unanimes : il faudra refaire au plus vite !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****