Trio de viandes aux lentilles
Bonjour !
Aujourd'hui des viandes mijotées ......différentes mais je voulais optimiser l'utilisation de l'appareil ....
Il y a donc une palette fumée, un saucisson vaudois et un rôti de porc dans le filet....
le tout cuit avec des lentilles ......
Ma recette :
Ingrédients :
- 500 g de lentilles vertes du Puy
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille deshydraté
- 1 rôti de porc de 800 g
- 1 saucisson vaudois
- 1 palette fumée de 600 g
- 600 ml d'eau
- sel + poivre
- 2 feuilles de laurier
Pocher 10 mn les lentilles + les viande dans de l'eau bouillantes salée.
Couper les carottes en rondelles + l'oignon en 4 et les mettre dans le fond de la mijoteuse.
Ajouter les lentilles et les viandes , verser l'eau + le cube de bouillon déshydraté + le laurier , sel + poivre.
Mettre en route 6 heures position High.
Servir bien chaud avec un peu de moutarde .
Le rôti de porc s'est retrouvé du coup bien parfumé.
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****