Bonjour !
Un apéritif festif à préparer ?
Pour un effet chic et un succès gustatif , je vous propose ces macarons au saumon fumé...
Après les macarons au foie gras , les macarons foie gras confit d'oignons ,puis ceux à la carotte ainsi que ceux roquefort/noix,
Voici donc une nouvelle saveur à découvrir ....
Ma recette:
Ingrédients :
Pour les coques :
- Voir la recette de base ici
- utiliser 2 blancs d'oeufs
Pour la garniture :
- 100 g de saumon fumé + 1 petite tranche
- 120 g de fromage blanc très égoutté (depuis 3 jours )
- sel + poivre
Préparation :
Des coques :
Préparer les coques en ajoutant une pointe de colorant orange.
Suivre la recette ici.
Les voilà , ils sont beaux et prêts à être garnis.
De la garniture :
Mixer le saumon avec le fromage frais jusqu'à ce que ce soit bien lisse, saler et poivrer.
Garnir chaque coque avec un peu de mousse , ajouter une lamelle de saumon fumé et poser la deuxième coque .
Réserver au frais.
Attention ! ne pas garnir trop longtemps à l'avance car les coques ramollissent assez rapidement .
Ces macarons sont très très bons !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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Une belle entrée pour les Fêtes de Pâques
Bonne journée