Bonjour !

Un apéritif festif à préparer ?

Pour un effet chic et un succès gustatif , je vous propose ces macarons au saumon fumé...

Après les macarons au foie gras , les macarons foie gras confit d'oignons ,puis ceux à la carotte ainsi que ceux roquefort/noix,

Voici donc une nouvelle saveur à découvrir ....

Macarons saumon 5

Ma recette:

Ingrédients :

Pour les coques :

  • Voir la recette de base ici
  • utiliser 2 blancs d'oeufs

Pour la garniture :

  • 100 g de saumon fumé + 1 petite tranche
  • 120 g de fromage blanc très égoutté (depuis 3 jours )
  • sel + poivre

Préparation :

Des coques :

Préparer les coques en ajoutant une pointe de colorant orange.

Suivre la recette ici.

Les voilà , ils sont  beaux et prêts à être garnis.

Macarons saumon 0

De la garniture :

Mixer le saumon avec le fromage frais jusqu'à ce que ce soit bien lisse, saler et poivrer.

Macarons saumon 1

Macarons saumon 2

Garnir chaque coque avec un peu de mousse , ajouter une lamelle de saumon fumé et poser la deuxième coque .

Macarons saumon 3

Réserver au frais.

Attention ! ne pas garnir trop longtemps à l'avance car les coques ramollissent assez rapidement .

Macarons saumon 4

Macarons saumon 5

Ces macarons sont très très bons !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !