Crème façon Montblanc caramel
Bonjour !
Dans la lignée de mes essais crèmes façon Montblanc : vanille , truffon , chocolat , pralinoise
voici donc celle au caramel ...
J'avoue je ne me suis pas foulée car j'ai utilisé une pâte au caramel toute prête (j'avais acheté pour mettre sur les crèpes et j'ai jamais réussi à la tartiner !!!!)
Pâte au caramel + lait concentré non sucré = une crème dessert bien agréable !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
- 1 boite de lait concentré non sucré ( 410 g)
- 200 ml de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de Maïzena
- 110 g de pâte de caramel
- 30 g de sucre
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 12 mn / 100°c / Vit 3.
A la sonnerie , verser dans les coupes et laisser refroidir.
Réfrigérer 4 heures avant de servir .
Crème dessert bien appréciée !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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