Calzone au roquefort
Bonjour !
Nous sommes fans des pizzas et en général c'est le dîner du samedi soir ...
Je fais une belle pâte et comme ça c'est pizza traditionnelle le samedi et le lundi j'utilise les reste de pâte dans une autre forme ...
Il y a donc eu le Stromboli
le Khapachuri
Et aujourd'hui , je vous propose une calzone au roquefort..
La recette :
Ingrédients :
- pâte à pizza
- jambon
- toastinette de fromage fondu
- fromage râpé
- roquefort
- origan
Préparation :
Abaisser la pâte et découper des cercles de la taille souhaitée.
Badigeonner le bord de la pâte avec un pinceau imbibé d'eau.
Mettre une toastinette de fromage fondu + du jambon et des dés de roquefort et terminer avec du fromage râpé.
Fermer la pâte et appuyer pour bien coller les bords.
Cuire au four à 210°c pendant 25 à 30 mn.
Attention à la dégustation , l'intérieur est brûlant !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****