750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
18 mai 2023

Jeudi de l'Ascension

Jeudi de l'Ascension
Bonjour ! Aujourd'hui pour moi c'est férié ... Il n'en est sûrement pas de même pour tous ... Alors bon courage à ceux qui travaillent , bon repos à ceux qui bénéficient de ce jour férié ! Encore mieux pour ceux qui font le pont et ne reprendront le chemin...
17 mai 2023

La tarte au sucre (Thermomix ou pas )

La tarte au sucre (Thermomix ou pas )
Bonjour ! Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette fameuse tarte au sucre ... Mais j'avais toujours un autre dessert en cours .. Mais ça y est je l'ai enfin faite ! Recette du livre"Recettes ch'ti gourmandes" Pour 8 personnes : Ingrédients...
16 mai 2023

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise
Bonjour ! Jusqu'à présent , quand je faisais des lasagnes , j'utilisais des plaques sèches achetées dans le commerce . Cette fois-ci , j'ai fait avec de la pâte fraîche que j'ai laminée et découpée aux dimensions de mon plat ... Ma recette : Pour 4 personnes...
15 mai 2023

Bolognaise à ma façon au Cookéo

Bolognaise à ma façon au Cookéo
Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui de préparer une sauce bolognaise au Cookéo ... La recette Ingrédients : 1 kg de tomates ( pour moi c'était des tomates du jardin congelées la saison passée) 1 oignon 2 carottes 1 morceau de céleri rave 8 c à soupe...
14 mai 2023

Cheesecake au caramel au beurre salé

Cheesecake au caramel au beurre salé
Bonjour ! En dessert, je vous propose un cheesecake recyclage ... Recyclage de cookies et de pain d'épices , de caramel au beurre salé .... J'ai fait le fromage blanc maison et l'ai laissé égoutter 3 jours.... Ma recette :: Pour un moule charnière de...
12 mai 2023

Terrine bicolore de poisson

Terrine bicolore de poisson
Bonjour ! Je vous propose une terrine de poisson à servir froid en entrée avec une sauce légère ... On peut aussi servir en plat froid avec une salade ... La recette : Pour 6 personnes ou un moule à cake standard Ingrédients : 400 g de filet de saumon...
11 mai 2023

Grand prix Cuisine Actuelle 2023

Grand prix Cuisine Actuelle 2023
Bonjour ! Beau colis de produits à tester reçu ce matin. #GPCA2023 ,@cuisineactuelle Ma mission comme d’autres membres du jury: tester et donner mon avis détaillé sur ces produits, partager mes avis et enfin voter pour mes produits préférés À partir du...
11 mai 2023

Quiche raclette

Quiche raclette
Bonjour ! Après une raclette , il reste toujours de la charcuterie .. Mais pas assez pour refaire une raclette mais suffisamment pour une quiche de recyclage .. Ma recette: Pour une quiche diamètre 22 cm Ingrédients : pommes de terre vapeur 2 ou 3 petites...
10 mai 2023

Croque cake spéculoos caramel

Croque cake spéculoos caramel
Bonjour ! Avec un reste de brioche un peu rassise , du caramel au beurre salé et quelques spéculoos , j'ai fait un super goûter ! La recette du livre "Croque-cakes" de Jean-Luc Sady Pour le moule à cake Demarle : voir contenance et dimensions en cliqua,t...
9 mai 2023

Côtes de porc à la crème (Cookéo)

Côtes de porc à la crème (Cookéo)
Bonjour ! les côtes de porc en cuisson Cookéo c'est vraiment top .... On prépare , on programme et c'est prêt quand on arrive !! La recette : Pour 4 personnes Ingrédients : 4 côtes de porc 1 oignon 1 c à soupe d'huile 2 c à soupe de crème fraîche épaisse...
<< < 1 2 3 > >>
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 949 688
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !