750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
12 juillet 2018

Mes desserts en kit : Flan pâtissier au millet

Mes desserts en kit : Flan pâtissier au millet
Bonjour ! Toujours dans l'optique de faire des desserts facilement en vacances , Je vous propose ce kit pour flan pâtissier ...pour les intolérants au gluten mais aussi pour les autres !! Facile à faire , se conservant 2 mois , il suffit juste d'ajouter...
11 juillet 2018

Cookies cassis corn-flakes (thermomix ou pas )

Cookies cassis corn-flakes (thermomix ou pas )
Bonjour ! Des cookies ? Chez moi , on en redemande sans cesse ...alors en voilà !! Recette inspirée du livre "Brownies, cookies & Co" Pour environ 45 petits cookies : Ingrédients: 150 g de beurre 150 g de cassonade 1 oeuf 250 g de corn-flakes 75 g de...
10 juillet 2018

Panacotta au lait fermenté et au lait de coco / coulis de fraises

Panacotta au lait fermenté et au lait de coco / coulis de fraises
Bonjour ! J'ai acheté une bouteille sde lait fermenté pour vérifier que celui que je faisais moi-même était similaire ou pas.... Et ma foi , je suis assez contente de la comparaison.. Lait fermenté maison Et du coup je l'ai utilisé pour faire une panacotta...
9 juillet 2018

Joue de boeuf à la crème ( Mijoteuse)

Joue de boeuf à la crème ( Mijoteuse)
Bonjour ! J'étais en train de vérifier le contenu du congélateur afin de le dégivrer et j'ai trouvé une joue de boeuf que j'avais un peu oubliée ! Il me restait aussi un morceau de boeuf maigre à braiser , j'ai donc combiné les 2 pour un plat mijoté qui...
8 juillet 2018

Tarte rhubarbe fraises meringuée (Thermomix)

Tarte rhubarbe fraises meringuée (Thermomix)
Bonjour ! Des fraises , de la rhubarbe ....de quoi faire un dessert très gourmand ! Ma recette : Pour une tarte diamètre 26 cm Ingrédients : 1 pâte à tarte sucrée Crillon 120 g de beurre 80 g de sucre glace 25 g de poudre d'amandes 2 pincées de fleur...
7 juillet 2018

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Bonjour ! Aujourd'hui , pas de recette mais la mise à l'honneur des lectrices ayant réalisé une recette ! Bravo donc à : Maryline fidèle testeuse qui a réalisé le Bavarois abricots caramel beurre salé Bravo Maryline !! Si vous aussi , réalisez une ou...
6 juillet 2018

Comme une pizza ...

Comme une pizza ...
Bonjour ! Et si pour changer , on remplaçait la pâte à pizza par des pommes de terre ? J'ai vu cette idée sur un magazine dans une salle d'attente mais lequel ? Je ne sais plus.... J'ai donc essayé avec cette base de faire un plat pour le dîner... La...
5 juillet 2018

Mes desserts en kit : Fondant au chocolat

Mes desserts en kit : Fondant au chocolat
Bonjour ! Bientôt les vacances et même si je pars en vacances , j'aime manger sain ... Comme je ne pars pas en camping , j'ai un four certes pas terrible mais un four tout de même ! Alors cette année , j'ai décidé de préparer quelques kits desserts à...
4 juillet 2018

Sablés Nantais

Sablés Nantais
Bonjour ! Aujourd'hui je participe au défi de Marie-Christine du blog "Gourmandises et passion " Nos régions ont du goût ! Et ce mois-ci , c'est la région "Pays de la Loire " J'ai donc choisi une recette typiquement Nantaise : les petits sablés Nantais...
3 juillet 2018

Compote rhubarbe , fraises, pommes (Thermomix )

Compote rhubarbe , fraises, pommes (Thermomix )
Bonjour ! Fin de saison pour les fraises , il m'en restait des petites , j'avais un peu de rhubarbe ...de quoi faire une bonne compote bien parfumée ! Au Thermomix , pour plus de facilité mais vous pouvez aussi la faire à la casserole et ensuite la mixer...
<< < 1 2 3 4 > >>
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 941 949
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !